クリスマスイルミネーション点灯中!

学校法人 岩口学園 認定こども園 さくら幼稚園・さくらんぼ保育園/子育て支援センターでは、色鮮やかなクリスマスイルミネーション点灯中!です。

ごあいさつ

当園では、広い園庭で、のびのびと思いっきり体を動かし、丈夫な体を作る環境に努めております。
子ども同士ふれあい、遊びの中でいろいろな経験や体験をすることで共に学び、共に育つ共育力のための保育の実践を目標としています。
ひとりひとりの思いを大切に家庭的な雰囲気の中で園と保護者、地域の方々との交流を深め、手をとりあい子供たちの成長を見守っていきたいと思います。

学校法人岩口学園 幼保連携型認定こども園
さくら幼稚園・さくらんぼ保育園
園長 中通 美津子

職員募集のお知らせ

学校法人 岩口学園 認定こども園 さくら幼稚園・さくらんぼ保育園では、新卒 職員・職員(既卒者)・非常勤職員・調理員(非常勤)の職員を募集しています。
詳しい募集要項はこちらをご覧ください。

表題をクリックすると詳細が見れます。

*下記は岩口学園ブログ(「認定こども園 さくら幼稚園・さくらんぼ保育園」及び「子育て支援センターはるる」)の最新情報となります。
最新の投稿記事7件をランダムでご紹介しています。